无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
帕托回归首训 场上场下都惊艳

2017-12-29 07:35   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  多哈当地时间28日上午11:00,天津权健队正常开始了一天的训练,而令人意外的是,历经15个小时长途飞行,凌晨一点多才抵达球队驻地的帕托,不但按时出现在了训练场上,还生龙活虎地全程完成了全队合练,不得不让人对他的过人天赋、惊人身体和超强能力赞叹不已。

  昨天凌晨一点多,帕托悄然抵达权健队驻地多哈火炬酒店,从老家圣保罗到多哈,整个飞行距离接近1.2万公里,飞行时长15个半小时,这也让帕托感觉十分疲惫。不过见到前来接机的俱乐部工作人员,帕托还是关心地问道:“这边训练情况咋样,跑得多不多?”看得出,他并不想错过当天的训练。

  其实以帕托的实际情况来看,队内给他安排半天休息是很正常的,即使训练也应该以独自慢跑恢复为主。但没想到,金童竟公然全程参加了全队的合练:先是健身房进行身体素质训练,随后又来到场地与队友进行技战术演练和打对抗。

  今天的训练课是权健队冬训以来,量最大、耗时最长的一堂课,但帕托应对起来游刃有余,尤其在半场对抗中,他的跑动非常积极,射门感觉也特别好,就连场边观看的工作人员也不禁连连感叹:“这家伙身体素质真是好啊,训练量这么大的一堂课,跟玩儿似的。”

  除了在训练场上惊艳外,训练场下金童的回归也给球队注入了更多活力,尤其他那惊艳的“黄金头”,更是成为队友们戏谑的焦点。对于自己的新发型,帕托显得很得意:“以前我就是短发,后来留了两年长发,我个人喜欢变换发型,这样可以体验不同的心情,我觉得明年可能我的发型还会变。至于颜色,没什么特别的,纯粹是出于我个人喜欢。而且我觉得,我的队友们也很喜欢我现在这个金色发型,他们看到我都会笑,也总想伸手去摸摸。”

  尽管在生活中,帕托就像是一个长不大的大男孩,但在足球方面,他可是有着很高的追求的,这也正是他首堂训练课如此拼的主要原因,“我非常高兴重新见到我的队友,大家一起开开心心训练和说话,感觉非常好。感觉对我而言,今天训练的量还可以,虽然经历了15个小时的飞行,但训练我做得不错,心情当然很好了。其实我觉得不只是我,全队所有人都会保持一样的节奏,大家都是一家人,都是一个团队,希望在这次冬训中,每一天我们都能一起进步一起向上。”

  今天训练场上,帕托和球队主帅索萨并没有太多直接交流,事实上早在之前的假期中,他们两人就始终保持联系,并有着深入的交流和沟通。帕托透露说:“我们有过很多沟通,他和我说过,现阶段的训练非常重要的,因为新赛季开始得比往常早很多,我们真的是时间紧任务重,所以必须要做好每堂训练课,尽快提高自身。”

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved