无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
本市干部群众点赞人民领袖 激荡新气象、激发新作为

2018-03-18 07:57   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  主持人:今天(17号)十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第五次全体会议,选举产生新一届国家机构领导人,习近平全票当选为国家主席、中央军委主席。本市干部群众纷纷表示,这充分反映了全党全国人民的共同愿望和心声,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、矢志奋斗,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。来听本台记者的报道。

  市行政审批管理办公室党委书记、主任赵宏伟上午通过电视直播全程观看了中国新一届国家机构领导人的诞生过程,看到习近平同志以全票当选为国家主席、中央军委主席,他激动地说,国家有了掌舵者,人民有了领路人,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现。(出录音:有习近平同志为核心的党中央的坚强领导,我们相信,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的目标,一定能够实现,两个100年的中国梦一定能够实现。)

  天津物产集团党委宣传部部长张凤桐表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,引领中国特色社会主义进入新时代。习近平同志全票当选为国家主席、中央军委主席,是众望所归,我们完全拥护。

  (出录音:习近平同志再次当选国家主席,充分反映了时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向。我们要立足企业实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,真抓实干,勇于担当,按照高质量发展的要求,加快建设具有核心竞争力的国际一流企业。)

  十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍表示:习近平总书记当选国家主席、国家军委主席,体现了中国共产党、中华人民共和国、中国人民解放军领导人“三位一体”领导体制的制度安排,显示了中国特色社会主义的独特政治和制度优势,有利于坚持和加强党的全面领导,有利于坚持和完善党和国家领导体制。

  (出录音:我们将坚决维护核心,捍卫核心,紧跟核心,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,尊崇宪法,学习宪法,司法为民、公正司法,以“三个着力”重要要求为元为纲,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为五个现代化天津建设提供有力的司法服务和保障。)天津市政府突出贡献专家、天津市园林规划设计院副院长陈良表示,要把拥护和爱戴人民领袖落实到具体的工作中。

  (出录音:我们要把坚决拥护爱戴和支持落实到具体的工作当中。在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,一步紧跟一步行,撸起袖子加油干,努力践行生态文明建设在津沽大地的生动实践。)天津深之蓝水下新视界科技有限公司总经理刘奇表示,新一届国家机构领导人的诞生体现了党的意志、国家意志和人民的意志的高度统一,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力去实现这一目标。(录音:在这种历史性的成就中我们人人身在其中,我们要不断地践行改革创新,将创新意识深入到我们创新型企业的血液和骨髓中,带来一项又一项的成就。不断地推动我们自主创新产品的实现。)

  南开区金融街社区居委会党委书记郭金兰说:习近平同志始终坚持以人民为中心,始终做人民的勤务员。我们要按照习近平总书记的要求,不忘初心,立足岗位,全心全意为社区老百姓服好务。

  (出录音:作为一名基层党组织书记,对于新产生的我们的国家机构领导人表示绝对的拥护,我们不忘初心,牢记使命,我们也深信幸福就是奋斗出来的,尽力满足百姓需求。)

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved