无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
天津信托今(28日)起混改,公开招募三家战略投资者

2018-04-28 07:47   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  记者刘长虹报道:

  今天(4月28日),天津信托有限责任公司混合所有制改革项目正式在天津产权交易中心挂牌,公开招募选择战略投资者。

  2017年,天津信托被确定为本市首批实施混改的市管企业之一。在天津市委市政府大力支持下,公司混改快速推进,目前“清、审、评”的基础工作全都完成。今天(28日),公司混改项目正式在天津产权交易中心挂牌,公开招募选择战略投资者。

  根据挂牌信息显示,本次天津信托拟新增注册资本21亿元,将引入三家战略投资者,占整体持股比例的39.73%。

  天津信托是我国改革开放的产物,脱胎于中国人民银行及工商银行天津分行,成立于1980年10月,是国内最早成立的信托投资机构之一。目前,公司现有5家股东,分别是天津海泰控股集团有限公司、天津市泰达国际控股(集团)有限公司、天津教育发展投资有限公司、安邦人寿保险股份有限公司以及安邦保险集团股份有限公司。

  截至2017年末,公司管理资产总额为2236.71亿元,创历史最好水平;2017年,实现营业收入达到13.01亿元。

  天津信托希望借助这次混合所有制改革,实现资本实力提升、治理机制完善、发展活力增强的战略目标。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved