无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
凯恩“戴帽” 跃居射手榜首

2018-06-25 07:22   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  英格兰在与巴拿马的比赛中打出迄今为止最高进攻效率,上半场就5:0领先对手,下半场双方又各进一球,最终“三狮军团”6:1横扫对手,两战两胜,从G组提前一轮出线。队长凯恩本场比赛打进3球,加之首场的两球,进球数超过了打进4球的C·罗和卢卡库。

  英格兰开局很顺利,中卫斯通斯接队友角球头槌破门。第21分钟,凯恩点球扩大比分。第36分钟,林加德远射得分。第40分钟,斯通斯近距离头球补射将比分改为4:0。第45分钟,裁判再次判给英格兰点球,凯恩一蹴而就。下半场开始不久,队友的重炮打在凯恩脚跟上折射飞进对方球门,当年给贝克汉姆当牵手球童的凯恩完成了单场“帽子戏法”,他也超越了偶像。凯恩成为继赫斯特和莱因克尔之后第3位在世界杯上演帽子戏法的英格兰球员,而他距离莱因克尔1986年世界杯获得金靴奖的6球只有一球之差,英格兰也只踢了2场比赛。

  凯恩在上场与突尼斯的比赛中独中两球,总进球数达到了5个,领跑世界杯射手榜。当地时间6月26日,双双提前出线的英格兰和比利时将在加里宁格勒展开小组头名的争夺,本场比赛还是凯恩和卢卡库两大射手之间的较量。

  巴拿马在第77分钟由巴洛伊接队友任意球,禁区抢点打进一球,看台上的巴拿马球迷异常兴奋,尽管球队两战两负,提前一轮失去了出线权,但能够取得世界杯进球已经让他们满意了。

  近日,有消息称英格兰与突尼斯比赛当天,几名被认为是英格兰球迷的男子摆出纳粹手势,其中的一名男子被判罚五年不能到现场观看足球比赛,另外两名与此事有关的男子也被送往了治安法庭。不过,在俄罗斯的英国球迷还算文明克制,到目前为止没有给警方添麻烦,即便如此,加里宁格勒方面也做好了准备,增派警力确保赛事的安全。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved