无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
泰达热身1:2不敌人和

2018-07-09 07:00   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  昨天下午,天津泰达队做客丰台体育中心,与北京人和进行了一场热身赛,结果泰达队1:2不敌对手,热身赛遭遇三场不胜。不过,锋线外援阿奇姆彭保持了不错的状态,他在下半场的进球帮助球队缩小了比分差距,加纳外援也成为泰达队此役最大的亮点。

  在日本的最后一场热身赛中,泰达队0:2不敌鹿岛鹿角,返回天津之后,4日又与深圳队3:3战成平手,昨天下午4点30分,泰达队在北京丰台体育中心与人和过招,施蒂利克继续考察球员的状态。在首发阵容中进行了一处人员调整,中后卫的位置由U23小将替代了老将曹阳。比赛开始后,泰达队还是占据了一定主动,但得势不得分的问题依旧没有解决,而且人和的反击打得有声有色,最终对手就是依靠一次反击机会由外援打破了僵局。人和第二粒进球是一次角球机会,也是由外援打入。泰达队上半场两球落后。

  易边后,泰达频繁调整人员,第65分钟,张池明换下了谢维军;第75分钟,曹阳换下巴斯蒂安斯、彭睿换下了惠家康;第80分钟,聊博超换下李源一。泰达的人员调整也收到了成效,场面形成围攻之势,最终由锋线外援阿奇姆彭突破劲射破网,帮助泰达缩小了比分差距,但未能改变输球的结果。

  虽然本场比赛泰达队踢得积极主动,但上半场就两球落后的局面,重蹈了上一场对阵深圳队的覆辙,连续两场热身赛都是早早陷入被动局面,这也引起了施蒂利克的重视。毕竟泰达队前11轮联赛表现不俗,主要是依靠防守反击战术,而战术略有调整后,球队在最近几场热身赛中并没有收到太好的效果,所以重新拾起防反的战术打法,似乎更适合目前这支泰达队。

  根据安排,泰达队12日还要与河南建业队进行教学赛,比赛场地安排在水滴内场进行,这也是联赛重启前最后一场热身赛,所以球队上下也非常重视,届时老帅会排出全主力的阵容,为联赛第12轮客场与申花的比赛进行最后的准备。另外,米克尔将于下周末返回天津。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved