无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
主持人:
生日:
籍贯:
民族:
身高:
爱好:
毕业学校:

所学专业:
人生座右铭:

喜爱的食物:
喜欢的颜色:
喜爱的书籍:
现主持节目:
靳鑫
9月31日
天津
汉族
176cm
足球、读书、旅行
湖南大学(本)\南开大学(研)
新闻传播学
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。——刘禹锡(唐)
杂食
天蓝
不限
《天津早晨》
收听频率:FM97.2 AM90.9
个人独白
坐在话筒前的我,诚惶诚恐,唯恐辜负了前辈老师的教诲嘱托,发不出那个叫醒大家耳朵的有态度的声音;也生怕在接下来的岁月里,在每一个清晨,不能给你送上足够丰富而有营养的新闻早餐。但我一定会朝着那样一个方向,不懈地努力。
个人简历
2006年本科毕业后进入天津广播电台工作至今。长期担任滨海新区新闻中心驻站记者,在滨海新区开发开放、自贸区建设的重要节点,推出有分量的主题策划、系列报道,担纲有影响力的现场直播活动。参与了《政协民心桥》、《综艺志》、《城市论语之周末开辩》等节目的初创工作。现任天津广播电视台广播新闻中心新改版《天津早晨》节目编辑、主持人。
获奖经历
2010年度天津电台十佳现场报道记者。2013年度全国广播外宣节目创优评析对外新闻类消息二等奖;2014年度全国广播外宣节目创优评析对外新闻类短消息二等奖;2012年度天津市广播电视学会广播新闻作品评选二等奖;2012年度天津市广播电视学会广播新闻作品评选二等奖;2012年度天津市广播电视学会广播社教作品评选二等奖。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved