无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
主持人:
生日:
籍贯:
民族:
身高:
爱好:
毕业学校:
所学专业:
人生座右铭:
喜爱的食物:
喜欢的颜色:
喜爱的书籍:
现主持节目:
刘扬
3月7日
天津
汉族
163cm
绘画、制作美食
天津师范大学
新闻学
你若盛开,蝴蝶自来
美食
白色
各种有意思的书籍
《我们爱科学》
收听频率:FM97.2 AM90.9
个人独白
我是来自天津广播电视台新闻中心的刘扬, 2004年开始成为广播人,从青涩的实习生到成熟的主持人,从新闻广播到新闻中心,感受着广播这种传统媒体的不断升级。我很荣幸、也很兴庆自己能成为广播人,采编播一体的工作方式让我飞速成长,也教会我更客观的看待问题,从事新闻记者工作让我总能第一时间了解领域内的最新动向,作为主持人每接一档新节目都会get出自己的新技能,总能挖掘自己的无限潜力,我感谢广播,热爱广播,希望在新时代的背景下广播依旧能够发挥优势融入我们的生活,让更多的人能感受到广播的魅力。
个人简历
2004年——2007年在《枫叶正红》节目担任主持人;2008年——2010年在《小杨帮你忙》节目担任编辑、记者、主持人;2011年到2014年在采访部担任记者一职;2015在《HI天津》节目担任记者、主持人;2018年至今在《我们爱科学》节目担任主持人。
获奖经历

第二十四届中国新闻奖二等奖;第十二届中国新闻奖(2009年度)广播专题三等奖;2009年度天津市新闻奖一等;2013年度天津广播电视协会广播新闻节目评选一等奖;2013年度天津市广播电视协会广播新闻节目评选一等奖;2013年度天津市广播电视学会广播论文评选一等奖。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved