无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
特色主题公园游客接待量创新高

2018-10-06 07:23   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  昨日,国庆假期已经过半,但人们出游的兴致不减,特色主题公园受到市民和游客青睐。看精彩演出,品国际美食,参与互动……特色主题公园内人潮涌动,处处充满着欢乐的氛围。

  在滨海新区,泰达航母军事主题公园里游人摩肩接踵,“基辅号”航母上人声鼎沸,驱逐舰、潜艇上预约参观的游客络绎不绝。大批军事迷慕名而至,争相一睹我国国产退役驱逐舰、潜艇的铁血真容和以“基辅号”为核心的“航母编队”的磅礴气势。园内《航母风暴》和《飞车特技》演出都增加了场次,依旧场场爆满。

  在《航母风暴》演出开始前,游客在主持人的带领下,挥舞手中国旗,共庆祖国69华诞。观众席一片耀眼“中国红”,声声祝福,响彻云霄,到场游客热血沸腾,自豪感油然而生。

  浪漫明媚的俄罗斯风情街,以“香喷喷”的姿态迎接八方来客。中新天津生态城国际旅游节暨航母美食嘉年华集精致大餐、经典小吃、特色甜点、创意饮品于一体,游客“寻香”而来,尝新、尝鲜、尝经典,尽享味蕾狂欢。

  此外,为响应滨海新区“创建全国文明城区”的号召,泰达航母主题公园在节日期间,还开展了“国庆零垃圾公益活动”,现场游客身体力行,让随身垃圾不落地,将公共垃圾捡拾起,共创整洁游园环境,争做文明旅游的传播者。航母公园相关负责人接受记者采访时说:“拥堵的高峰阻止不了出行的脚步,更挡不住游客朋友们对航母的向往。从入园情况看,今年的国庆黄金周游客量有望再创新高。”

  黄金周期间,天津华侨城欢乐谷、极地海洋世界、方特欢乐世界等主题公园纷纷推出精彩的特色活动,公园内各个旅游项都排起了等待入场的长队。假日期间的各大主题公园成为我市的重要聚客锚地。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved