无标题文档
新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
首  页  频道简介  新闻动态  主播秀  节目时间表  联系我们
更多...
“特别报道稳中求进促发展”:本市围绕延伸产业链,立足大项目和优势产业,吸引配套企业落户投资
达沃斯论坛“市民代表”选拔活动进行经济组复赛
《特别报道——稳中求进促发展》本市各部门各单位积极谋划重点突破
2014年天津夏季达沃斯“市民代表”选拔活动复赛举行
更多...
天津卫视将开播《创业中国人》

2018-10-10 07:36   稿源: 天津广播电视台新闻广播   编辑: 新闻广播 陈景欣

  近日,即将在天津卫视播出的全国首档原创产业链价值挖掘及运营的创新创业节目《创业中国人》,在北京信尔泰来演播大厅举行了启动仪式暨新闻发布会。

  主持人林海在发布会现场表示,这是一档“用故事改写故事,用人生影响人生”的成长励志秀。《创业中国人》请来不少具有丰富创业经验的“商业传奇”,为创业者出谋划策,不仅是来参加节目的创业家,对于屏幕外有相似困惑的创业者都具有战略性的指导作用。

  天津卫视作为具有全国影响力的平台,拥有坚实的传播力量。此次联合前系文化及观正影视,共同推出大型创新创投节目《创业中国人》,为创业者提供新空间,打磨“新引擎”,让他们心中有光,脚下有路。

  天津天视翔融传媒有限公司总经理车通表示,创业是当下的潮流,但要通过电视节目的形式让大众接受并非易事,需要平台的支持和创作团队的不断努力。希望《创业中国人》能将精彩的人生故事、成功的企业经验通过生动具体的方式展现给所有观众,真正让观众接受并从中受益。

  节目总制片人、前系文化CEO刘蕾表示,前系文化一直深耕影视制作行业,却没有忘记要成为影视行业创新者和革新者的初心。此次《创业中国人》是一个很好的机会,节目通过电视端建立产业链,打通资本合伙人、渠道合伙人及全民合伙人之间的壁垒,整合成完整的创业生态闭环,搭建起IP内容创制的产业平台。

  不同于以往任何一档创业类节目,天津卫视《创业中国人》将为创业者量身定制专业的创业路径与方向,完成从品牌背书到品牌践行的双赢局面,打通品牌方、投资机构和普通创业者的壁垒,“一举三得”搭建起一个跨界共享合作的新型生态体系,让创业奋力迈进新时代。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有 技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved